Биткоин

Ротаторы биткоин-кранов

  • 04.04.2018
  • 440

Bitcoin-кран – это раздача криптовалюты в обмен на посещение сайта и/или решения заданий. Посетитель проходит процесс регистрации, указывает свой кошелек, куда будет впоследствии перечислены Bitcoin, согласно условиям сервиса – сразу или по сбору какой-то определенной суммы.

Такие раздачи Bitcoin – условно-бесплатны, сайт делится частью собственного заработка, монетизируя веб-трафик и клики по рекламным объявлениям, «спрятанным» под кнопку для выполнения заданий.

Заработок, как правило, начисляется в сатоши – миллионных частях Bitcoin, число посещений крана ограничено или оплата проходит за длительность пребывания на ресурсе. В результате пользователь, решивший заняться таким способом добычи криптовалюты, быстро осознает зависимость заработка от количества и скорости визитов на множество подобных сайтов.

Чтобы набрать достаточное для достойного «заработка» количество ресурсов, перед ним открываются два пути:

  1. Самостоятельный серфинг сети Интернет в поисках Bitcoin-кранов.
  2. Использование опыта и наработок тематических сообществ.

Первый путь чреват потерей времени, опасностью столкнуться с недобросовестными Bitcoin-кранами, что накапливают заработок за посещения, но не выводят Bitcoin. В связи с распространенным скамом в виде скрытого майнинга, «искатель» рискует стать «добычей хакеров», заразивших этими программами множество сайтов в Интернете.

Тогда, помимо заработка Bitcoin, ресурсы компьютера будут добывать кому-то Monero. Вирус распространяется как malware, поэтому антивирусные программы могут «пропустить» угрозу, а вычислить скрытый майнинг по нагрузке будет нельзя, из-за большого количества рекламы на сайтах Bitcoin-крана.

Опыт устойчивых криптосообществ более полезен, так как сконцентрирован в одном месте, «проверен на себе» участниками. Но правильный и единственно верный путь максимального заработка по добыче криптовалюты – это использование ротатора Bitcoin-кранов. Или же использование софта, но для этого требуется больше опыта и знаний, так что обзор на лучшие программы для майнинга биткоина может вам пригодиться.

Что такое ротатор Bitcoin-кранов?

Наиболее предприимчивые участники сообщества, зарабатывающие на Bitcoin-кранах, объединили свои знания на специально открытых сайтах, где выкладывается список Bitcoin-кранов в виде постоянно обновляемых ссылок. Владельцу-организатору – это помогает монетизировать маркетинговый поиск, чтобы оправдать время на выбор и изучение ресурсов, раздающих бонусы в виде Bitcoin, найти рефералов, зарабатывать параллельно на размещении рекламы.

Для посетителя ротатор Bitcoin-кранов самая необходимая вещь для максимизирования заработка криптовалюты потому что:

  • ссылки на Bitcoin-краны расположены «на одном листе»;
  • на сайте присутствует система фильтров, выстраивающая раздачи криптовалют по языковым параметрам, способу вывода, наличию дополнительных сервисов для сбора бонусов;
  • сервис предоставляет удобную форму заполнения регистрационных данных и разгадывание капчи в отдельных окнах.

Эти нюансы значительно ускоряют процесс сбора сатоши, позволяя не отвлекаться на вал рекламной информации и всплывающих окон на сайтах кранов. Каждая ссылка на Bitcoin-кран снабжена краткой информацией сервиса, сообщающей о нюансах работы, периодичности и размерах выплат и т. д.

Польза ротации или «жирный Bitcoin-кран»

Заработок охотника за Bitcoin зависит от количественной меры вознаграждений в сатоши за выполненное задание, поэтому сообщество постоянно занято поисками так называемых «жирных кранов».

Владелец сервиса, в стремлении увеличить прибыльность и привлекательность, постоянно ротирует ссылки, публикуя новые краны, убирая «отработавшие» темы. Благодаря получаемой дополнительной прибыли и доходам с реферальных программ он уделяет гораздо больше времени на серфинг Интернета и в курсе «последних новостей».

Жирные краны – это краткосрочные раздачи относительно высоких выплат криптовалюты в рамках акции или популяризации новых программ, поисках посетителей новых ресурсов, бренд-продвижений майнинговых пулов и т. д. Поэтому человеку вне темы новостей со специализированных ресурсов никогда не найти подобные возможности.

Добавив «жирный кран» на сайт, владелец ротатора Bitcoin-кранов примет меры, чтобы на его старания обратили внимание посетители и клиенты сервиса, подобное сотрудничество периодически будет оборачиваться повышенным заработком Bitcoin.

Как увеличить заработок с Bitcoin-кранов с помощью ротатора?

Размер выплаты на Bitcoin-кранах зависит от географического положения, определяемого роботом сервиса по ip-адресу пользователя. Сменив его значения с помощью VPN или Tor на Великобританию, Францию или Германию, добытчик Bitcoin, как минимум трехкратно увеличит свой доход.

Ищите мультивалютные ротаторы, позволяющие добывать попутно другие альткоины. Не обращайте внимание на низкую текущую стоимость, «попутных монет», никто не знает, кто из коинов достигнет впоследствии уровня «единорога» — криптовалюты с миллиардной капитализацией.

В основной массе Bitcoin-краны – это «бизнес-однодневки», возникающие и отмирающие сотнями, но есть компании, прочно занявшие эту нишу. Заинтересованные в долгосрочном сотрудничестве, они предлагают накопительную бонусную и реферальную программу.

Если пользователь решил получить через определенный промежуток затраченного времени постоянно растущий годовой доход, он может выстроить через ротатор модель MLM бизнеса, если подберет надежный сервис, позволяющий создавать страницу с собственными ссылками на Bitcoin-краны.

Реклама такой страницы собственных ссылок и MLM-схемой с растущими цифрами дохода в социальных сетях обязательно привлечет партнеров и сторонников, потому что «сетевая модель» затягивает клиентов.

Личная страница на ротаторе – это первый шаг для того чтобы в перспективе стать владельцем собственного сервиса, когда будет набрана «критическая цифра рефералов». Реферальные выплаты и бонусы станут постоянно растущим доходом и стартовым капиталом на создание сайта, когда пользователь увидит выгоду оформить страницу в отдельный бизнес.

Где найти ротаторы?

В сети Интернет отсутствует надежный и авторитетный мониторинг ротаторов, поэтому задача пользователя найти наиболее многочисленные сообщества в социальных сетях, связанные темой добычи криптовалюты на Bitcoin-кранах.

Традиционно, темы связанные с Bitcoin, в том числе и ротаторы кранов обсуждаются на форумах BitcoinTalk, в блогах Steemit и на страницах соцсети Reddit.

Самые популярные ротаторы биткоин-кранов

  1. https://faucethub.io/ — самый лучший хаб кранов, с актуальными ссылками, удобным интерфейсом и списком кранов, разбитым по видам криптовалют. Сервис предоставляет возможность изучить и другие виды заработка Bitcoin.
  2. https://faucetsystem.com/ — второй по популярности сайт майнинга и добычи BTC с помощью «обхода» по ссылкам кранов.
  3. http://ifaucet.net/ — сайт с возможность выбора собираемой криптовалюты и составления собственных страниц со ссылками на краны.
  4. http://www.bitcoins4free.ml/ — относительно молодой, но хорошо зарекомендовавший себя сервис списка кранов, раздающих цифровую валюту
  5. http://alfarotator.com/  — ротатор, устанавливаемый в виде плагина в браузер Chrome с возможностью автоматизированного сбора криптовалюты.

Опираясь на реальные отзывы и описания личного опыта, пользователь сможет выбрать несколько подходящих сайтов. Поиск напрямую в Интернете будет гораздо дольше, по причинам рекламной ангажированности выданных запросов и рискованнее из-за вирусной угрозы.

Еще один вариант алгоритма поиска – использование магазинов приложений Google Play и AppStore, где в качестве критерия отбора ротаторов можно принять оценку пользователей и количество скачиваний.

Если решили заняться заработком на Bitcoin-кранах, без удобного сервиса ротации ссылок не обойтись, но для подбора подходящих сайтов остается мало времени. С июня поисковик Google перестанет выдавать такие ссылки, YouTube размещать ролики, а Facebook начнет «банить» сообщества, связанные с криптовалютами. Не откладывайте мониторинг, ищите партнеров и сервисы прямо сейчас!

Share

Reviews

Your comment has been sent successfully.

Write Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *