Биткоин

Боты для кранов Bitcoin

  • 28.03.2018
  • 690

Краны раздачи Bitcoin – сайты в сети Интернет, условно-бесплатно начисляющие Bitcoin на указанный посетителем кошелек. Организаторы такого сервиса делятся частью прибыли, которую получают от рекламодателей за трафик, созданный пользователями, привлеченными возможностью получить свою первую криптовалюту.

Как показали исследования, благодаря кранам многие члены криптосообщества приобрели свои первые сатоши, поэтому это вполне неплохой заработок на биткоине.

Сайты начисляют Bitcoin в обмен на определенные, во многих случаях стандартно-совпадающие действия:

  • факта посещения – сатоши начисляются после фиксации этого события, например, нажатие на изображение, чтобы «обнулить» счетчик заранее оговоренных пауз между приходами на сайт;
  • факта присутствия на сайте – оплата начисляется после определенного периода постоянно открытой страницы;
  • просмотра рекламы, игры, переходов по ссылкам и т. д.

Какой заработок дают Bitcoin-краны?

Заработок на Bitcoin-кранах зависит от факторов размеров вознаграждения, усидчивости и внимательности пользователя, способностей привлечь партнеров по реферальным программам. Эмпирические исследования указывают бенчмарк среднего заработка на уровне $100-150 в месяц, максимум находится на $300. Достигнуть такого результата помогут длительные тренировки, тщательно спланированный день и много свободного времени, которое некуда потратить.

По этим причинам, пользователь, открывший для себя тему подобного заработка, выбирает два пути:

  • навсегда «забыть» про сбор Bitcoin, разочаровавшись в соотношении: затраты/заработок;
  • попытаться автоматизировать процесс с помощью бота для Bitcoin-крана.

Принцип работы бота для Bitcoin-крана

Бот для Bitcoin-крана – это алгоритм, способный повторить действия пользователя в круглосуточном, автоматическом режиме, работая на компьютере или удаленных серверах, виртуальных машинах.

Степень автоматизации и вид робота можно выбрать:

  • в виде скрипта, встроенного в веб-браузере, собирающего на баланс крана сатоши;
  • десктопной версии с дополнительными программами увеличения выплат с кранов, совершающей самостоятельные переводы на Bitcoin-кошельки и даже, торгующей на бирже.

Рост прибыли при применении робота, происходит благодаря параллельным сборам монет одновременно на нескольких Bitcoin-кранах.

Бот для Bitcoin-крана автоматически заполняет логин/пароль, разгадывает капчу. Как правило, картинка-головоломка при входе на сайт призвана служить препятствием для автоматического вмешательства. В функционале скрипта заложена связь со специальным сообществом в Интернете, решающим капчу за деньги. Это платная услуга, поэтому чтобы сэкономить, последние роботы «умеют» самостоятельно разгадывать простые головоломки.

Несмотря на похожие задания, каждый кран имеет собственную систему бонусов, позволяющую увеличить прибыль, например, путем повышенных выплат за определенный промежуток времени. Пользователю стоит выбирать алгоритмы, привязанные к определенным Bitcoin-кранам с дополнительными программами, собирающими и реализующими бонусы или умеющим играть во флэш-игры, умножающие начисления.

Как максимизировать прибыль автоматических сборов Bitcoin?

Наличие робота не освобождает от самостоятельного поиска и определения «жирных» Bitcoin-кранов с высокими выплатами. Пользователь обязан самостоятельно убедиться в работе сервиса в ручном режиме, испытать алгоритмы, изучить бонусы.

Не используйте роботов для азартных игр. Часто на сайтах, раздающих сатоши, вместо бонусной программы предлагается сыграть в онлайн-казино. Опыт показывает, что такие программы в итоге собирают минимальные выплаты Bitcoin, если пытаются выиграть.

Настраивайте скрипты на виртуальных машинах, запускайте несколько роботов одновременно. Чем больше работает программ, тем выше заработок. При этом не забывайте, что ценится «индивидуальная связь» скрипта с конкретными Bitcoin-кранами.

Сервисы разрешают повторить сбор Bitcoin через разные промежутки времени. Чем они ниже, тем меньше возможностей у робота автоматического «гадания капчи». Контролируйте стоимость выплат такого крана и расходы на «ручное» решение картинок-головоломок.

Проверяйте работоспособность и выплаты кранов, они постоянно меняются, сайты «отваливаются» или прекращают начисления. Используйте сервисы ротаторы биткоин кранов, чтобы держать актуальный список «жирных» кранов.

Найдите ботов с возможностью «прописывать» собственные реферальные ссылки и рекламируйте собственный способ заработка, чтобы набрать как можно больше партнеров, приносящих дополнительные выплаты. Любой Bitcoin-кран предоставляет возможность стать промоутером и платит за каждого привлеченного клиента.

Какие риски автоматического сбора Bitcoin?

Поиск робота в сети Интернет может привести к заражению компьютера вредоносным кодом, особенно в случае загрузки десктопной версии, и ее установке. Тщательно проверяйте найденное программное обеспечение, примкните к устойчивым сообществам, разработчиками, зарабатывающим на реферальных выплатах от аренды ботов.

Проверяйте работу программы, старайтесь избегать версий, самостоятельно выводящих средства на кошелек. Хакеры могут настроить скрипт на подмену адреса и собранные за некоторый период Bitcoin, уйдут на чужой кошелек.

Старайтесь не накапливать средства на счетах Bitcoin-крана, сервис постоянно совершенствует алгоритмы обнаружения роботов. Счет уличенного пользователя блокируется, реферальные программы сгорают, IP-адрес вносится в «черный список». Поэтому никогда не пользуйтесь настоящим IP, держите в резерве несколько наборов регистрационных данных.

Никогда не платите за программу, чтобы избежать скама, в сети достаточно «бесплатных» версий, распространители которых заинтересованы в их работе, так как получают процент.

Преимущества работы на Bitcoin-кранах

Сбор Bitcoin с помощью сервисов раздачи – это уникальная возможность работы с нулевыми, стартовыми вложениями. Правильная настройка роботов, правильная политика развития реферальной программы принесет $1000 постоянного ежемесячного дохода, требующего вмешательство первый месяц развития проекта.

На самом деле размер собранных средств не имеет особого значения, потому что:

  • он автоматический, а значит можно применить инвестиционный подход и ждать роста.
  • заработанные средства можно потратить на биржевых роботов и ничем не рискуя увеличить доход;
  • «вечная тема» — рекламные сайты будут всегда, сбор и раздача Bitcoin проходит на взаимовыгодных условиях.

Где найти подходящего робота?

Автоматизация сбора средств с Bitcoin-кранов «обросла» устойчивыми сообществами, имеющими собственные тематические форумы. Выберите наиболее распространенную модель, с многочисленными положительными отзывами.

Настройка робота обязательно использует биржу по разгадыванию капчи, ссылку на которую есть в логах программы. Посетите эти сервисы, на их сайтах также присутствуют скрипты для автоматической добычи Bitcoin.

Если решили начать зарабатывать при помощи сбора с Bitcoin-кранов, начинайте заниматься поиском контактов прямо сейчас! Помните, что в середине 2018 года социальные сети и поисковики начнут массовую облаву на рекламу, связанную каким-либо образом с криптовалютами.

Сайты с кранами найдут способ и ресурсы, как обходить запреты, но интересные сообщества и хорошие скрипты могут исчезнуть, если их не поддержат по каким-то причинам энтузиасты.

Запреты рекламы и упоминаний криптовалют коснутся Twitter, Facebook, SnapChat, YouTube, Instagram и поисковика Google. Сообщества перенесут общение в Telegram, «уйдут» в децентрализованную соцсеть Steemit, используйте форум BitcoinTalk.

Share

Reviews

Your comment has been sent successfully.

Write Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *